«Первый блин не получился комом!»

    23 октября в школе № 44 состоялась необычная встреча: к учащимся 9-11 классов пришла группа энтузиастов, а точнее сказать, группа миассцев, для которых будущее нашего города небезразлично! По возрасту это разные люди, но их объединило в этот день одно желание: донести до нынешних и будущих выпускников школы № 44 важную мысль: через 10-30 лет они будут хозяевами города, они будут определять перспективы его развития, они будут в ответе за Имя нашего города. У всех присутствующих было искреннее желание рассказать о возможностях наших предприятий и ВУЗов, чтобы помочь ребятам в выборе будущей профессии. А эти знания очень важны для юношей и девушек, так как им предстоит сделать правильный выбор своего дальнейшего жизненного пути. Молодые слушатели это понимали и благодарили выступающих аплодисментами и своим вниманием к той информации, которая была представлена выступающими от ГРЦ, Машзавода, Налоговой инспекции, УВД. Практические советы учащимся дала специалист Центра занятости Татьяна Михайловна. Сесин А.В., начальник отдела стратегического планирования и управления Администрации Миасского городского округа обозначил вопросы развития округа. Ведущий Соловьев С.Г. (он же инициатор этого мероприятия) следил за регламентом, благодаря чему встреча не была утомительной, выступающие представляли информацию кратко и о самом главном: Ребята, я предлагаю попробовать себя в нашем городе. Получив образование, начать свою карьеру здесь, у себя на малой Родине.

      По задумке председателя Общественной палаты Миасского городского округа такие встречи в течение года нужно проводить в каждой школе. Возможно, после анализа таких мероприятий можно будет подумать о муниципальном проекте или части какого-то проекта, в котором участниками будут все, кому важно БУДУЩЕЕ нашего города!

   Все участники встречи выражают благодарность руководителю школы Крюковой С.А. за смелое желание поучаствовать и учащимся, и педагогам в этом мероприятии! 

Добавлено: 26-10-2018, 08:55
98

Похожие публикации


Наверх